wer22
Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Добиваю оставшиеся 2 тома "Войны мага". До конца зимы, к сожалению, не уложилась, ну да ничего. Много всего параллельно происходило ака чтение манги и просмотры анимы. Жду с Озона "Бригаду Боло", займёт почётное место на полочке, ибо уже прочитано в электронке. Довольно любопытная вещь про Мега-танки с ИИ. Читаются легко и хорошо, поневоле начинаешь жалеть, что нет в реальности чего-то подобого (и слава Богу!). А ещё во френдленте нашла ссылку на пост. Блин. Лучше б не находила. Теперь у самой руки зачесались заняться, ибо давно есть желание до классики добраться, благо в новом книжном шкафу ей (спасённой практически из пасти мусорного бака года 3 назад) нашлось место (и у родителей ещё книг - вагон и тележка).

Занырнув в сёдзе-мангу, на одном дыхании прочитала "Beauty pop". Манга про девочкус великолепными талантами стилиста (с такими-то родителями как у неё - неудивительно), которая втихаря помогала измениться в лучшую сторону невзрачным девочкам, которых отвергали любимчики школы команда Scissors Project (косметолог, парикмахер и маникюрщик). Главная героиня просто очаровательна в своём пофигизме, мне давно таких типажей не встречалось. Девочка-бетон: это про неё. Невозмутимость в чистом виде.

Вот с таким лицом она встречает практически половину событий в манге, рвёт шаблон по-полной :) Классная история, всё мило и интересно. Кот по кличке "Шампунь" очарователен. Читала с удовольствием.
Сейчас в процессе прочтения "Faster than a kiss"; после того, как закончились переведённые на русский язык главы, чтение притормозилось, ибо ну очень уж много текста на страничках. Дочитаю - поделюсь мнением. Пока нравится.

@темы: книги, манга, мнение