wer22
Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Март встретил нас температурой в +10, гулять сегодня было ой как хорошо! Наворачивали круги по центру, а потом спустились в гости к Римме и Коле, благо что они у самого дома, и к ним всегда можно заглянуть даже с коляской.
Были 26 февраля на очередных замерах, рост нас порадовал, вес - не очень. 61/5152, но насчет веса я не сильно расстроилась, потому как помнила, как на весах скачут цифры от того или иного способа укладывания ребенка в чаше. Первые дни мы такие дома использовали, пытаясь выяснить, сколько ребенок съедает в сутки. А ещё нас угораздило прийти не в свою смену не к своему доктору (перепутала я время на час), нас обругали, но с горем пополам приняли. Чувствовала себя тупым валенком, так на нас медсестра ругалась. Но я такая в очереди не одна оказалась, это меня хоть немного, но утешило.
Теперь вот снова в аптеке добывать хитрый агрегат (ещё найти надо где продают, не во всяких аптеках есть!) и топать с утра пораньше в лабораторию; а 12 марта 2 серьёзные прививки должны сделать. Посмотрим, как оно пройдёт.

С лёгкой руки strumyshka посмотрела за один день шикарное аниме "Kamisama Hajimemashita", понравилось ВСЁ! Кроме формата, само собой (13 серий). Манга намного шире и больше, в онгоинге, принялась за неё с превеликим удовольствием. Заинтересовал факт того, что, по словам Лёнки, оно похоже на Фурубу. Мне же больше напомнило Инуяшу и Триплексоголик. Комедия с довольно нешаблонными решениями шаблонных ситуаций, хорошим юмором и харизматичной лисичкой (куда ж без них-то?). Эндинг незамысловатый, но очень хорошо вписывается в окончание серий и цепляет мелодией и вокалом. Ну люблю я Hanae, ещё с Tsubasa Chronicles люблю!

И да. Всем кошкам и котам НЯ! с 1м марта!

@темы: аниме, больница, весна, просмотры, чадо