wer22
Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Сегодня очень так хорошо съездили на дачу ради поедания жареного мяса. У Мишиного брата сегодня день рождения, у его мамы (Мишиной тёти) послезавтра, и ещё через 3 дня (2 ноября) у его девушки. Скучковались, блин :) Решили это дело отметить праздничным шашлыком на даче, жаль, не все смогли поехать, поэтому были там впятером (на самом деле вшестером, ну да это уже придирки ^__^).
Мясо для шашлыка покупали в МАНе, взяли 2 ведёрка: одно на кефирном маринаде, другое на гранатовом. Первое понравилось больше - мясо было лучше и сочней, хотя и у второго вкус был очень даже ничего. Погода была великолепная: синее небо, яркое тёплое солнце и температура где-то в районе +18. Красота, одним словом. Надышались свежим воздухом и дымом от костра, объелись мясом, обпились чаем, в общем, очень продуктивно провели день.


С днями рождения у нас всё как всегда весело. В конце ноября у свекрови и бабушки, плюс чада где-то в те же дни должна-таки родиться. Остался месяц, аааа! Паникапаникапаника ^_____^

А ещё сегодня (наконец-таки, не прошло и года) отдали машину Виктору. Миша понарассказывал ему, что с ней, отдал запчасти, посмотрим, что из этого получится. Виктор обещал её всю как следует пролезть и просмотреть, раз такое дело.

С мебелью задерживаются - в мастерской сломался кромочный станок, ждут к нему запчасть. Сказали, что могут сделать быстро, но некрасиво, я сказала, что лучше подождём. Хотя так уже хочется всё красиво расставить и разложить. Книги три года лежат в мешках, просятся в нормальный книжный шкаф. Мечтаю поскорей их на полках поселить. Да и вещи все убрать с глаз долой, состояние "на мешках" меня уже раздражать начинает. Хочется порядка, уюта и комфорта в доме! И чтоб ничего не валялось по углам из-за отсутствия "пмж".

Плюс кухню должны переделать - забрали шкаф на укорачивание, без него нельзя выкинуть сервант, на месте которого будет диван стоять. Сервант сейчас хранит всё то, что будет в укороченном шкафу. В общем, всё уперлось в сломанный станок.

Почти добила "Инуяшу". Это жесть какая-то! Ещё 27 серий первого сезона! Но, по сравнению с первоначальными 167ю это такая мелочь. Параллельно смотрим "Sword art online". Миша на 16 серии забросил. Я пока держусь. Первая арка была великолепна и динамична, вторую же стали размазывать "по древу", несмотря на то, что в книге также была дикая динамика. Чую, GGO они уже не впихнут в 26-серийный формат. А зря они так. Могли ведь уложиться.

Сама мысль MMORPG настолько зацепила, что снова стала играть. На этот раз выбрала бесплатный сервер Aion. Сначала создала тёмного персонажа, поиграла им до 18 лвл, Миша подтянулся, но решил играть за светлых. На одном аккаунте нельзя держать одновременно персонажей тёмных и светлых (вся суть игры в их вечном противостоянии друг другу и третьей стороне), поэтому создала второй аккаунт и завела на нём светлую лучницу. Третим к нам Паша присоединился: он насоздавал кучу персонажей, в итоге пока основной по прокачке у него идёт танк, у меня - чародей, а у Миши - гладиатор. Идея быстрого и непрерывного кача мне как-то не сильно интересна, а вот крафт там стоит того, чтобы им заниматься. Правда, это крайне муторное дело - уровень умения поднимается медленно, а без повышения не освоить нормальные "прибыльные" рецепты. Поэтому пока полностью забросила кач персонажей как таковой и качаю у двоих крафт-скиллы. Одна чисто по оружию и броне, вторая - по ювелирке и зельям. Остальное тоже изучено, но не так востребовано, поэтому пока на низком уровне. Чародейка как персонаж мне очень нравится - такая мелкая и прикольная девочка получилась! Понимаю, что потом совсем не до игры будет, но пока есть время и интерес - почему бы и нет? ;)


@темы: дача, день рождения, игры, просмотры, семья, чадо