Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

Разжыгает!

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
14.06.2012 в 21:53
Пишет Why So Serious:

14.06.2012 в 21:42
Пишет Йозеф К:

Реклама мыла, 1875


URL записи

URL записи

10:19 

Внезапно всё зло ЕГЭ в одном флаконе. А кто виноват?

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
14.06.2012 в 10:06
Пишет Sher H.:

Ребятки, кто физику сдавал?
Я лично мертва после этого пиздеца, я не сдала его даже на проходной скорее всего, и вообще у меня был дикий хардкор.

Кто-нибудь знает, где ответы можно посмотреть кроме групп вконтакте? там они малоорганизованы(

URL записи

09:50 

Земля ему пухом. Хороший был дяденько и Писатель

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
07.06.2012 в 09:46
Пишет Человек с ружьем:

Рэй Брэдбери.
Есть люди, обогатившие своим присутствием и талантом этот мир настолько, что когда они уходят, кожей ощущаешь, чего-то важного в мире будет не хватать. Потому что люди эти сами настоящие миры. Или создатели миров. И созданные ими миры, осиротев, тем не менее, переживут своих создателей. И останутся с нами. И миры эти, в непролазной кромешной тьме, будут сиять и освещать нам дорогу.
Вчера на 92-м году жизни умер Рэй Брэдбери. Самый любимый мой фантаст. Даже название этого днева заимствовано из Брэдбери.



Вечная Память...

URL записи

20:10 

Так, мне НУЖЕН такой Медведь!!!

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете


В КИНО, однозначно!

14:18 

Купить

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
25.05.2012 в 13:43
Пишет fire-dragon:

Прочитать
fantlab.ru/edition80221




25.05.2012 в 13:35
Пишет Gonzzza:

пидоры заранее готовятся орать о притеснениях..

АПД оно вышло!


8 ноября завершился прием текстов в сборник фантастических рассказов «Беспощадная толерантность», который увидит свет в начале весны 2012 года. Цель сборника заключается скорее в постановке вопроса, чем в поиске конкретных ответов. Главный вопрос, который российские писатели-фантасты ставят перед обществом, сформулирован предельно конкретно: «Есть ли предел толерантности?». По тематике рассказы в сборнике поделены на две части: «Радужное будущее», посвященная толерантности по отношению к сексуальным отклонениям, и «Гости дорогие», повествующая о последствиях чрезмерной терпимости к агрессивному вторжению чужих культур в среду, обладающую собственными традициями.

читать дальше

Начинание писателей уже вызвало недовольство гей-сообщетсва. В своем блоге Сергей Чекмаев написал, что несмотря на то, что сборник еще не вышел, «нетрадиционные ресурсы обеспокоились» его тематикой. Например, на сайте gay.ru сказано следующее: «Эта книга вряд ли покажет лучшие стороны идей терпимости и продемонстрирует положительный вектор однополой любви».

www.ridus.ru/news/9102/

URL записи

URL записи

19:24 

О вреде курения

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
24.05.2012 в 19:01
Пишет Cherrybear:



URL записи

16:12 

Чёт все про политику, и я про политику...

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете

23:34 

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Пересмотрел "Вход и Выход". Да, замечательное кино.


Мужики не танцуют!

09:52 

Зла ПСТО.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Во время игры в клубе случайно упомянул по самолёт на транспортёре... И вот теперь вопрос, как этим упорным, но замечательным людям без мата и ломания ног объяснить, что взлетит? Масса, говорят не пускает, трение и инерция колёс на сверхзвуковых суровых, и просто... "Как же он может взлететь, если он на месте стоит, исходя из условий?". Блиядь, 2 км/c, да они ебанулись.
НИКОГДА НЕ РАЗВОДИТЬ ХОЛИВАРЫ В РЕАЛЕ! НИКОГДА!

08:48 

Кстате, о научном подходе.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
19.04.2012 в 08:12
Пишет Wizzard Rick:

Пятиминутка нанотехнологий


URL записи

23:05 

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
народ! объясните мне, тупому, чем евроверсия диабы третьей будет отличаться от русской, окромя цены и времени выхода? Я вот блин, читал читай ихний оффсайт нифига не понятно, за что я баблос платить должон.

11:07 

Какбэ символизирует.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
10.04.2012 в 01:45
Пишет fire-dragon:

Порвало


URL записи

16:23 

Джаст как обычно достовляет. Комменты жгут.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
04.04.2012 в 15:10
Пишет Kisulenjka:

Серьезный вопрос об иммиграции.

Я устала от жизни в своей стране (ЕС). Кошмарные зарплаты, бюрократия, преступность, невыносимые условия жизни. И я хочу переехать.
Чего я хочу: спокойствие, частный домик, красивая природа, счастливая жизнь и т.д. У меня маленькие запросы, поэтому за финансами не гонюсь - новыми машинами из салона не грежу (даже предпочту старенький американский пикап), люксовая косметика и шмотки - вообще десятое дело.

Я могу переехать по рабочей визе (это касается Австралии и Новой Зеландии), у меня хорошая специальность и есть дополнительные плюшки касаемо этой специальности.
Страна должна быть англоязычной, поэтому в ряду выбора стоят, разумеется, США, Канада, Австралия и Новая Зеландия.
Я бы не задумываясь выбрала НЗ, но она стоит прямо на огненном кольце и я боюсь природных катаклизмов. Во всем остальном - страна отличная. Спокойная и размеренная. А природа - это вообще islove.

Куда бы вы переехали на моем месте? Муж склоняется к Австралии, как к временному месту жительства, пока не получим грин карту в США (ждать ее получения в нашей стране не хочется, это может занять годы).

P.s. - мы с мужем оба с высшим образованием (плюс он не стремается работать кем угодно - хоть truck driver'ом), финансы есть (купить там недвижимость и т.д).

URL записи

Вот тоже люди. В "пидорашке" (название из коментов) плохо, махнули в ЕС. В ЕС плохо, думаем куда ещё, но вот бида, в Америке ещё хреновее (судя по коментам).... Нещасные люди, податься бедным некуда(((

11:35 

Я, таки, давно говорил!

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
28.03.2012 в 10:24
Пишет Morceleb:

Шоб було
28.03.2012 в 02:20
Пишет Bercut_bird:

28.03.2012 в 03:26
Пишет _FOTINA:

ЖЕНЩИНА В АРМИИ или ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО


Из Отчета президентской комиссии по призыву женщин в Вооруженные силы США следует, что в среднем женский военный персонал на 4.8 дюйма меньше по росту, на 31.7 фунтов легче, имеет на 37.4 фунтов меньше мускулов и на 5.7 фунтов жира больше, чем среднестатистический военнослужащий мужского пола.
По сравнению с военнослужащим-мужчиной военнослужащая-женщина имеет только 55 процентов силы в верхнем отделе и 72 процента процента - в нижнем.
Согласно проведенному в армии исследованию, женщина больше подвержена травмам, она в два раза чаще получает переломы ног и у нее почти в пять раз чаще встречаются разрывы мягких тканей.

читать дальше



URL записи

URL записи

URL записи

22:38 

Чито могу сказать на текущий момент.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
1) Разработчики 1С, горите в аду, уроды!
2) Таки идёт мне куча игр с суверенной Германии, с амазона ихнего. Вкусные и сладкие... Там Ticket to Ride, Senji, Сердце дракона, Santiago de Cuba и Совсем не известная "KNIGHTS" про кубики и суровую рыццарскую жызню. Надо будет ещё прошлые здеся с фотками выложить... Но пока 1С на первом месте... Ах да... см пункт 1.
3) "Гримм" таки годный сериал. Ящитаю лучше Супернатурала... особливо последнего сезона. Кстате... ну вы понели. см пункт 1.

13:55 

Человечинка и атеизм.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
07.03.2012 в 10:35
Пишет Джейк Чемберз:

Скользкий склон поистине скользок
В продолжение этого поста

07.03.2012 в 09:34
Пишет Ученик с последней парты:

Философия людоедов
Автор - Сергей Худиев

Некоторое время назад известный атеистический публицист Александр Никонов призвал легализовать убийство больных младенцев. Это вызвало бурю возмущения, и даже атеистические собратья Никонова от него отмежевались. Сейчас Великобритания переживает похожий скандал - только сейчас речь идет о признании допустимым убийства любых вообще младенцев, в том числе, совершенно здоровых.
Статью такого содержания опубликовали в "Журнале медицинской этики” двое философов, специализирующихся на этике - Альберто Джубилини из Университета Милана и Франческа Минерва из Университета Мельбурна и Оксфордского университета. Краткое содержание (абстракт) своей статьи они сами излагают так: “Аборты широко приняты по причинам, не имеющим отношения к здоровью плода. Показав, что (1) как плод, так и новорожденный не имеют того же морального статуса, что и подлинные личности, (2) тот факт, что оба являются потенциальными личностями, морально не значим (3) усыновление не всегда в лучших интересах реальных людей, авторы утверждают, что то, что мы называем “послеродовым абортом” (умерщвление новорожденного) должно быть разрешено во всех случаях, когда разрешены аборты, включая случаи, когда новорожденный не является инвалидом”

читать дальше

URL записи

URL записи

22:57 

Эх шас вайн с батхёртом поднимется.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Путен побидил! Моднявые ровулюционеры немогут в это поверить, ониж голосовали за *вписать нужное*.

13:33 

Доа! Вива ля ревулюция! СуровЪе борцЪы!

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете

21:52 

Баян, канешн, зато сразу всё в одном месте, и по нашенски.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете

Пример искромётного йумура.

13:13 

Кинчик про Рим, Америку, демократию и всё такое....

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Кай Марций Кориолан - именно так звали Римского генерала. Кай не любит народ... Точнее как, Рим он любит, и даже некоторых людей в Риме, цвет, так сказать и гордость вечного города, а вот демократию с оранжевыми революциями нет. С этого фильм и начинается. Местным хомячкам не дали хлеба нахалявку, те вспомнили про демократию, и, под шумок, решили вынести местный элеватор. Тут выходит Кориолан и произносит речь, которую вкраце можно пересказать как : "Я ваш дом труба шатал! А ну ка шушера, по углам разбежалась, а то танками подавим". Оч обижаются на эти слова любители халявки и их лидеры: ярко выраженный интелигентишко-революционер, и пламенная феминолесбиянка. Затаили таки злобу... А потом на Рим напали варвары. Кай, не щадя ни чужих, не своих город отбил, запилив по пути варварскую деревеньку. (Эпик, кровища и шикарные речи кая таки доставляют) За что был прозван Кориоланом (по названию деревеньки), даден ему был очередной медаль и попросили его стать президентом консулом. Но вот проблема, сенат то он сенатом, а ещё есть голоса хаялвщиков, которые тоже нужны. И тут Кай и говорит:"Да рот я делал тот народишко, что, пока я кровь за Рим проливал, требовал ништяки за халявку". А ему в ответ:"Ты не распаляйся, успокойся, нам нужен такой консул, потому как в Риме бардак и нужна твердая рука". "Ну ладно"- сказал Кай и пошёл к народу говорить. Всё сказал, народ подумал... и таки согласился. Пошёл Кай в сенат, но по пути всякие "друзья народа" и "демократы с большой буквы" поняли, что если Кай станет консулом, то за жопу возьмут их, в первую очередь и подавят в конец охреневших ровулиционеров танками нафиг. Потому напугав хомяков тираниеё, репрессиями и кровавой Сталенской путенской Кориолановской гебнёй, в очередной раз попросили поменять "активную часть народа с сильной гражданской позицией" свою точку зрения. Активная часть общества подумала... и поменяла.... В общем потом было много всего интересного, но я и так тут наспойлерел.... Только цимес в том, что всё это происходит какбэ в "наши дни с поправочками" и когда я пишу "давить танками", это и значит давить танками.

Фильм зачотен до нельзя. Оператор, актёры режиссёр, гримёры постарались на славу. Отдельное спасибо автору сценария, что не сильно изгадил Вильяма нашего Шекспира. Фильм обязателен для просмотра активной части общества... тольк проблема в том, что под попкорн не пойдёт... А кинчик так и называется "Кориолан".

ЗЫ. В моём городе шёл по ночам в полуторе кинотеатров, что какбэ намекает.

ыыыы....

главная