21:39 

Они таки снимают вторую часть!

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете

На сайте Kino-Govno.com появился о создании фильма «Шерлок Холмс - 2»:



Обсудить | Информация о фильме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

16:54 

Тут знакомые песенок записали...

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Три года их уламывали. Мне нравится!





23:27 

Девятая серия седьмого сезона с переводом в сети!)))

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Тут Хауса хотели в ZOG записать. Но он не дался!

23:39 

О демократии, политике и интернете.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Первый и последний раз в жизни я заинтересовался политикой. Дни и ночи напролет я смотрел по нуль-Т-кабелю заседания Сената или валялся на диване, подключившись к Альтингу. Кто-то однажды подсчитал, что Альтинг ежедневно разбирает до сотни вопросов, касающихся законодательства Гегемонии, но в те месяцы я намертво ввинтился в сенсоринг и не пропускал ни одного. На дискуссионных каналах мои голос и имя приобрели широкую известность. Меня не смущало, если обсуждаемый вопрос был слишком сложен, или, наоборот, слишком прост, каждый законопроект был для меня первостепенным. Обычный ритуал голосования, повторявшийся каждые несколько минут, создавал у меня ложное ощущение выполненной работы.
Одержимость политикой прошла лишь тогда, когда я понял, что регулярные подключения к Альтингу требуют либо не вылезать из дома, либо смириться с обликом ходячего мертвеца, зомби. Человек, постоянно подключенный к имплантам, вызывает у людей только брезгливость, а если я буду вечно торчать дома, то рано или поздно превращусь в обычную губку, впитывающую информацию Альтинга, в одного из многих миллионов слизняков, которыми кишит Великая Сеть – это я понимал и без насмешек Хеленды.
Гиперион
Дэн Симмонс
1989

15:28 

Тваю дивизию! Видимо старею(((

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете

Старый Новый год



Выбирай вареник via номад

11:39 

Чумовая штука! Ток я не понял, а почему только для деффочек.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете

10:47 

В Канаде запретили хит Dire Straits

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
20:21 

X`n тесты такие забавные пошли.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Тут я самый клёвый!
В первой трилогии Звездных войн вы - Мэйс Винду
Решительный и непреклонный магистр Ордена, суровый, умный и не всегда чуткий. Вы относитесь к миру очень серьезно, крепки и надежны как крепостная стена. Вы отнюдь не эгоист, но если вы считаете, что что-то правильно, вас очень трудно свернуть с дороги. Проще убить. Но по счастью, это тоже далеко не просто. image
Пройти тест

А тут неожиданно....
В классической трилогии Звездных войн вы - Лея Органа
Принцесса и сенатор. Решительная и бесстрашная. Ваше оружие - разум и хладнокровие, но это не значит, что в решающий момент вы не можете взять в руки бластер или задушить какую-нибудь скользкую тварь почти что голыми руками. Никто не может заставить вас делать то, что вам не нравится. И вместе с тем, вы очень человечны. Да пребудет с вами Сила! Всегда.image
Пройти тест

23:38 

Калифорнизация сезон 3 серия 8

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Блядская пьеса с мёртвой проституткой и моралью в конце. Мне нравится!

23:29 

На самом деле до меня только дошло...

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
КРЫСА ВЕРНУЛАСЬ! :vict:
Я, бля, слоупок!

00:30 

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Поздравляем!!! Вы - национал-консерватор
Вы национал-консерватор. imageВаше любимое чтение - мемуары князя Бисмарка. Вы никому не желаете зла, но уверены - без железа и крови не обойтись. Наше государство должно быть сильным и влиятельным, наш народ должны уважать в самых отдаленных уголках планеты. Для этого сильная власть должна преодолеть разногласия внутри страны - пусть рабочие работают, а не бастуют, а промышленники ставят свое производство на службу государству. Если кое-кто окажется за решеткой, но наши корабли поставят под контроль океан, то Вы не будете ворчать на строгость властей. А вот на дурака, который будет призывать дать права иммигрантам возмутитесь и возможно напишете докладную в полицию. У нас в стране не так много места, чтобы тащить сюда кого попало. Сперва мы обеспечим величие нашей нации, а потом из щедрот принесем цивилизацию покроенным туземцам.
Пройти тест

22:09 

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Сижу под ёлкой в одиночестве и потребляю коньяк с дедушкой Френком.

Ващще ничо нихочу!

01:13 

С Рождеством!

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете



Рождество Христово, Ангел прилетел,
Он летел по небу, людям песню пел:
“Вы люди, ликуйте, все днесь торжествуйте,
Днесь Христово Рождество!”

Пастыри в пещеру первые пришли
И младенца Бога с Матерью нашли,
Стояли, молились, Христу поклонились –
Днесь Христово Рождество!

Все мы согрешили, Спасе, пред Тобой,
Все мы, люди, грешны – Ты Один Святой.
Прости прегрешенья, дай нам оставленье –
Днесь Христово Рождество!

22:47 

Посленовогоднее.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Почему я начинаю ненавидеть Новый Год только после Нового Года? Праздники то вообще я люблю, но просыпаться под ёлкой - это всё таки, по моему, слишком. Скорее всего, Деда Мороза я всё таки напугал, ведь 10 миллионов долларов под ёлкой я так и не нашел. Нашел просто Деда (старый дружок), который, подобно языческой фее, явился предо мною на своём "Москвиче" небесно-голубого цвета и мы, всей толпой, под замечательное ВИА Korpiklaani понеслись по первоянварскому пустому грустному и одинокому городу, чтобы взять на себя обязанности испуганного мной дедушки. Город пролетал мима меня поворачиваясь самыми разными сторонами: преуспевающие юристы и банковские работники смешивались, в череде коттеджей, квартир и подвалов, с разнообразными неформальными готосатанюгами и скинами. В багажнике громыхал непонятно откуда взявшийся ящик шампанского, почему то постоянно полный, а всё остальное спиртное встречало нас на месте. Виски, коньяк, ром, портвейн, текилла, дешёвые креплёные вина, самогон и разведенный спирт смешивались в желудке странным, мистическим образом, неведомым даже алхимикам древности, превращаясь в дьявольского зверя, постоянно атаковавшего мои внутренности. Зверь не сидел на месте, бегал по своей тюрьме, урчал, кричал, просился наружу, но я его, ценой неимоверных усилий держал в вечной темнице. Распускались цветы фейерверков, настоящих и мнимых, клубы дыма застилали глаза, лица менялись со скоростью выстрелов пулемёта "Максим".... И вот, наконец я всё таки дома. Сижу за компьютером и дрожащими руками, борясь с головной болью и оставшимся в живых хвостом Зверя, непонятно зачем, пишу этот бессвязный текст.

14:20 

С Новым Годом деффочки и мальчеки.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете

Моя новогодняя ёлка
Новогодняя Елка!


Пусчай в Новом Году у всех всё будет ХОРОШО. Чтобы всё что должно стоять, стояло. Чтобы то, что должно расти росло. Чтобы сисге были зачотными, а парни правильными. И чтобы никто не был упоротым, а просто добродушно-весёлым!

11:41 

Я думал виря поймал.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Оказалось на дайрях теперь новая видеорекламма, в лучших традициях дешёвого вареза.

02:19 

Попросил тут у Дедушки Мороза подарочек на Новый Год.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
01:28 

Очень здравомысленно.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
24.12.2010 в 00:55
Пишет Имперский Инквизитор:

О самообороне, доступно и верно
Меня мучил вопрос на какой спорт пойти в новом году (из-за неудобного расписания и фин. трудностей с лета не занимался). Подумал и понял - надо возвращаться на карате. Танцы и фитнес - как-нить в другой раз (если жизнь занесет куда-нить в цивилизованную Европу по длительному контракту).

23.12.2010 в 23:46
Пишет Gonzzza:

23.12.2010 в 22:53
Пишет Ксантин Стэнфорд:

Самооборона
Крайне рекомендую к просмотру до конца. С 6:15 информация для девушек.

Правильный такой дядька, хороший. На таких Русь и держится, как мне кажется.



URL записи

URL записи

URL записи

21:09 

Очень правильная позиция по отношению к табакокурению...

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете

17:48 

Она ещё и еретик.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
В Москве пройдет богословский диспут в песнях


Москва. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - В Москве 20 декабря вечером состоится богословский диспут, участники которого будут отстаивать свои позиции в песнях.

Это необычное мероприятие пройдет в клубе "Гарцующий дредноут" на Старом Арбате, вход свободный, сообщили корреспонденту "Интерфакс-Религия" организаторы.

Католическая сторона будет представлена певицей под псевдонимом Тикки Шельен, которая является кандидатом на вступление в Доминиканский орден (Орден проповедников). Учение катаров будет защищать исполнительница, называющая себя Канцлером Ги. Обе будут аккомпанировать себе при помощи акустических инструментов.

Послушать музыкальный диспут придут команды поддержки участников.

Название "катары" было дано католиками христианскому еретическому учению, которое получило широкое распространение в Западной Европе в XI-XIV веках. Катары верили, что материальный мир создан сатаной, и потому относились к плоти с презрением. Они проповедовали безбрачие и крайний аскетизм, запрещали употреблять животную пищу и допускали самоубийство.

www.interfax-religion.ru/?act=mosaic&div=625
:kkk::kkk::kkk:

ыыыы....

главная