• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:07 

... так как Охлобыстин выбыл из предвыборной гонки...

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
30.09.2011 в 09:24
Пишет Радио_Шторм:

30.09.2011 в 00:43
Пишет Просто Рю:

Гыгыгы!
29.09.2011 в 22:29
Пишет Haruhi-tyan.:

ололо
28.09.2011 в 22:18
Пишет Выборы 2012:

Военный вождь Орды Тралл
Кандидат: Военный вождь Орды Тралл, фандом Warcraft

7 причин голосовать за нашего кандидата:
1. Возродил Орду, возродит и Россию.
2. Прирожденный лидер.
3. Заботится об окружающей среде!
4. Мудрый политик.
5. Имеет хорошие связи.
6. Большой опыт.
7. Великолепное образование!
8. Глядя в его кристально чистые голубые глаза просто невозможно проголосовать "против".



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

19:32 

Перебирая только что купленную гору специй...

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Таки самая любимая - паприка. Ну и сванская соль, кудыж без неё.

19:44 

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
В субботу сыграли в российскую разработку "Смута". Что хочу сказать, эпик и история. "Смута" это исторический варгейм по временам Минина, Пожарского и Сусанина. По смутным временам. Исполнение конечно до того же самого "Конана" не дотягивает , карты могли быть и получше, подставки под персов по качественнее, фишки войск побольше, а поле таки картонным, но во первых это первый блин "СтатусБелли", а во вторых що ви хотели за такие деньги? Сама игра очень неплоха (конечно только в том случае, если вы немного разбираетесь в данном историческом моменте). Размах поражает (таки вся Земля Русская и немного Польши), исторические личности так и прут (ну где ещё можно примерить шкуру Лжедмитрия?), ну и конечно возможность стать Царём Земли Русской не может не привлекать.
Время игры разбито на года, года на сезоны, а сезоны и являются "ходами" в игре. Но это ещё не всё, сами сезоны разбиты на "стадии" политическую, в которой играются сильные, но "медленные" карты, захватываются города с учётом легитимности персонажей, объявляются претенденты на престол и собственно Царь (но это только ежели в Москве, а её ещё взять нужно, что вельми сложно) и военную, в которую набираются войска, осуществляется передвижение армий и бои. Войск много, тут и казаки, и стрельцы и польские "крылатые" гусары и иноземные наёмники, бои проходят не просто броском кубика, но и сверкой значений кубика по "боевым таблицам", в зависимости от мощности войск, к тому же у полководцев есть инициатива... Ну в общем правила сложные и запутанные и из за их сложности и запутанности проистекает главный недостаток этой игры - время партии. За пять часов, вместе с разбором правил мы не осилили и половины, к тому же дикий даунтайм.
Так что мегахардкор, мегахардкор, и ещё раз мегахардкор. Ежели вы маньяк-историк и у вас есть подобные друзья то игруха для вас, ежели нет то не стоит тратить даже те небольшие деньги, которые за неё просят. Хотя хоумруллы может что то исправят.
В то же день попробовал "7 чудес", которые так все хвалят. Я не понял этой игры, может надо ещё пару раз сыграть. Могу сказать только одно - благодаря простым правилам (рассказываются за 5 минут) и отсутствию конфликта она вполне может быть вечерней, семейной игрой. И тоже ведь, что показательно, про историю. Только тут не война, а коллективный пасьянс.

19:51 

Я проголосую за этого парня, ей Богу!

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете



07:33 

Эпичные далбоёбы плиз.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
01.09.2011 в 06:02
Пишет Правдоруб:

Правда №2529
Пишет Гость:
16.08.2011 в 15:54


Бесит, что знакомые просто не верят в мою ориентацию. "Как ты можешь быть би, если у тебя ни с кем серьёзно ещё не было? Тебе просто не встретился хороший парень!" Хочется сразу ответить, что не встречались нормальные люди в принципе. И нынешний собеседник - не исключение.



URL записи

13:18 

Не нравится? Проваливай!

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
31.08.2011 в 11:54
Пишет +Tale+:

Таки это правда?

Всему миру нужен лидер, подобный этому!
Премьер-министр Kevin Rudd(Кевин Радд) - Австралия
Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..
В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую: "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогдаУЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'
Возможно, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.


Из вконтактика.
Я-то согласна с этим, но вот насколько это достоверно..

URL записи

От себя хочу добавить что это касается не только инземцев, но и местных уроженцев, которые пипа "не как все и гордятся этим". Пральна всё сказано!

12:08 

почитал тут отзывы о Конаняше.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
ЭТИ ЛЮДИ НИХЕ*А НЕ ПОНИМАЮТ В КОНАНЕ!

22:51 

Ну ежели такая пьянка пошла...

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Мифы о Конане

Пара слов о некоторых мифах о Конане. Часть из них уже упоминалась выше.

Итак – миф первый.


Конан в кожаных труселях. Отвали, противный!
читать дальше
Все, пожалуй, мой юный друг. Вот он какой, северный олень Конан.
wiki.cimmeria.ru/index.php/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D...

21:09 

Фоточге по конана.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Кароче разложили Эру Конана. В два прихода. Сначала правила разобрали, затем уже играть сели, к сожалению на троих, без таинственныхЪ Гиперборейцев. Фоточге под катом.
фоточге
На волне всей свистопляси посмотрел Нового Конана. Эпик и Крутяк. Взяли всё лучшее из фильмов с Арни а Конана сделали похожим на самого себя. Этакий хитрый пройдоха с огромным ножычком. Кровищща не может не радовать, атмосфера бьёт через край. Главное ориентироваться при просмотре на книги на не на ранние фильмы. Огорчает только невнимание к географии Гибореи. Так что твёрдая 8 из 10.

19:22 

Перепости, если думаешь так же.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
СТУЧАТЬ ПЛОХО!

22:24 

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Ах да. Чуть не забыл похвалиться. Купил себе настолку (раньше играть было не с кем, а теперь нашлись люди). "Эра Конана" (да да, типа по мотивам ММО, хотя от ММО ничего не осталось). Настолка про войну и, Конана с зубодробительными правилами и насыщенным геймплеем. Богатая комплектация (170 миниатюрок, мелких но детализованных, большое поле, несколько колод карт, куча нестандартных игровых костей). Весьма в духе Говарда. Играем не за Конана, а за правителей Гиборейских держав, Конан в игре опосредованно, но весьма активно. Сейчас разбираюсь с правилами. Кстати, зависаем мы по средам с 18-00 (я там редко) и субботам с 14-00 (там почти всегда) в кабаке "ГлавПивТрест" на Пушкина, Ежели кому интересно - милости просим.

20:30 

Слушай Йоду!

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете

11:23 

Пичаль.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
У нас в городе единственный "Букинист" закрыли(((

19:35 

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете

На сайте Kino-Govno.com появился музыкальный клип фильма «Мушкетёры»:



Обсудить | Информация о фильме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие



Кароче, новый фильм мож и крутяк, но старый его музыкой (то биш заглавной песней) делает.
ЗЫ. Хачу клип All for love именно по фильму!!! нинашол.((((
ЗЗЫ. Наш мьюзикл тоже ничо, но усищща дартаньяна как то вызывают ступор. Откуда у юнца усищщи и прокуренный голос, какбэ спрашиваю я себя.

21:29 

Мерзость прорвалась в реальность!

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
11.08.2011 в 21:12
Пишет падре Гонсалес:

БЛЯТЬ, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
11.08.2011 в 21:11
Пишет чамбер:

прям в сердце

11.08.2011 в 13:16
Пишет [hapkom]:

евангелион НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
11.08.2011 в 12:29
Пишет Izanagi:

РОИССЯ ВПЕРДЕ


Смотрю на эту книгу и плачу, ведь продолжения пока не будет, автора забрали в армию(
Угроза деревьям устранена лишь на время T__T

Описаньице

URL записи

URL записи

Вспоминая недавний спор в одном сообществе о качестве и скорости написания книг, теперь я точно могу сказать - фанфики уже издают книгами =_=
Зато это оправдывает фразу "Книгу можно написать менее чем за полгода"

URL записи


URL записи

21:23 

Кароче.

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
DC опять сделала это. Опять перезапуск. В прошлый раз это всё было эпично. НО

Гляжу на арт, и как то страшненько.

19:54 

Понеслось говно по трубам...

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
Антгомофобия (точнее один из модераторов этого замечательного общества) достала банхаммер. Есть жертвы. Хочу заметить, что эпика и накала страстей в срачике не было (ах Лилит, Лилит!!! Как ам тебя не хватает), и бедный модер, загнанный в угол фактами и собственной безграмотностью всего лишь защищался при помощи плюсомёта.
Тучи сгущаются. Появились новые жертвы,. Плюсомёт греется, но продолжает выпускать беспорядочные очереди. Противник пошёл в атаку! Требуются медсёстры и добровольцы!

14:22 

Бывает, да..

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
09.08.2011 в 14:06
Пишет Gojou:

Хнык...


URL записи

21:25 

Музяка плиз!

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете









20:03 

Воистину...

Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете

ыыыы....

главная